INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DI DATI PERSONALI

ai sensi dell’art. 13 del Regolamento UE 2016/679, Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati
e del D.Lgs. n. 196/2003, Codice in materia di protezione dei dati personali

Gentile utente/cliente,  la presente informativa è resa dalla Società “Porta Felice srls” con sede in Palermo, Via Libertà n. 93 (nel seguito, anche “Porta Felice” o “Società”), in qualità di Titolare del Trattamento.
L’informativa è destinata a tutti i soggetti che interagiscono con le pagine web del Sito, sia a coloro che utilizzano il Sito senza effettuare alcuna registrazione, sia a coloro che, al termine di apposita procedura, si registrino al Sito ed usufruiscano dei servizi on-line prestati tramite lo stesso.
La presente informativa è fornita ai sensi dell’art. 13 RGPD e dell’art. 13 Codice della Privacy, nonché in conformità alla Raccomandazione n. 2/2001 che le Autorità Europee per la Protezione dei Dati Personali, riunite nel Gruppo istituito dall’art. 29 della Direttiva n. 95/46/CE, hanno adottato il 17 maggio 2001 per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali on line, e successive modifiche ed integrazioni.
Registrazione
Le informazioni e i dati richiesti in caso di registrazione verranno utilizzati per usufruire dei servizi on-line offerti dalla Società. I dati personali degli utenti registrati verranno trattati per le finalità e secondo le modalità di cui alla presente informativa.
Ordini
Nel caso in cui venga effettuato un ordine vengono registrati alcuni dati, come ad esempio l’indirizzo IP da cui è originata la transazione, l’orario della richiesta, il tipo di browser utilizzato, ecc. Questi dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del Sito e/o di terzi, su impulso delle autorità inquirenti competenti ai sensi di legge.
Vengono inoltre registrati i dati ai fini della erogazione del servizio richiesto.
Marketing
Previo Suo consenso, Porta Felice potrà trattare i dati personali da Lei conferiti al fine di inviarLe materiale pubblicitario relativo a prodotti e/o servizi propri o di terzi.
Profilazione
I dati personali da Lei conferiti in occasione di un acquisto sul Sito potranno essere trattati da Porta Felice, previo Suo consenso, per finalità di profilazione, ossia per l’analisi delle Sue scelte di consumo attraverso la rilevazione della tipologia e della frequenza degli acquisti da Lei effettuati, al fine di inviarLe materiale pubblicitario dell’Società Porta Felice o di terzi di Suo specifico interesse.
Pseudonimizzazione
I dati personali da Lei conferiti in occasione di un acquisto sul Sito potranno essere trattati da Porta Felice, previo Suo consenso, per finalità di pseudonimizzazione, ossia per analisi statistiche anonime delle scelte di consumo effettuate al fine di migliorare i servizi offerti.
Cookie 
Vengono utilizzate varie soluzioni software per ottimizzare i servizi online. Queste soluzioni consentono di analizzare l’utilizzo del sito Web e di raccogliere utili informazioni sulle esigenze degli utenti, al fine di migliorare continuamente la facilità d’utilizzo e la qualità dei servizi online. Per eseguire tali analisi, vengono acquisiti dati statistici aggregati e anonimi. Questi dati sono connessioni anonime e “clickstream data” relativi al browser utilizzato, al numero di visite/pagine visualizzate e al comportamento di navigazione del visitatore sul Sito. L’indirizzo IP abbreviato del visitatore potrebbe essere visualizzato nel corso della raccolta e dell’elaborazione dei dati. I dati possono essere analizzati per diverse finalità, in particolare:
• per conteggiare il numero di visitatori;
• tracciare le aree del sito web che sono particolarmente attraenti per i visitatori;
• individuare da dove provengono i visitatori, al fine di ottimizzare i servizi forniti;
• fornire contenuti e annunci personalizzati.
Questo processo comporta l’uso di cookie, ovvero piccoli file di testo che un sito web visitato dall’utente invia al suo terminale dove viene memorizzato per essere poi ritrasmesso a tale sito in occasione di una visita successiva. Per maggiori informazioni riguardo la definizione, l’utilizzo e le modalità di disattivazione dei cookie, La invitiamo a visualizzare la nostra informativa cookie.

INFORMATIVA PER IL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI 
AI SENSI DEL REGOLAMENTO GENERALE SULLA PROTEZIONE DEI DATI 
ED AI SENSI DEL CODICE DELLA PRIVACY

L’iscrizione al Sito di proprietà di Porta Felice e/o l’eventuale successivo utilizzo dei servizi resi dalla Società attraverso il Sito, ivi inclusi il servizio di prenotazione, acquisto, emissione e spedizione di biglietti (c.d. “servizio di ticketing”) e il servizio informativo relativo agli eventi in vendita, alle date di apertura delle vendite e alle altre informazioni connesse a tali eventi comporterà il trattamento di dati personali che La riguardano. Pertanto, in ottemperanza alle prescrizioni del Regolamento UE 2016/679, Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati (c.d. “RGPD”) e del Codice della Privacy, nella misura in cui ancora applicabile, con la presente intendiamo informarLa che la Società, in quanto proprietaria del Sito ed in qualità di Titolare del Trattamento, sottoporrà a trattamento i dati personali che La riguardano alle seguenti condizioni.

Art. 1. Tipologia di dati personali
In aggiunta a quant’altro previsto nei paragrafi che precedono, si informa che tramite il Sito e l’utilizzo delle relative funzionalità e/o l’adesione ai servizi ivi previsti possono essere raccolti e trattati dati per le finalità di seguito meglio precisate:
• dati personali comuni e identificativi, quali nome, cognome, indirizzo o altri dati di contatto, data di nascita;
• dati connessi o derivanti dalla navigazione sul Sito, quali gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al Sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente;
• dati sull’ordine e sul processo di acquisto;
• dati sulle preferenze dell’utente manifestate in relazione od in occasione di determinati acquisti e/o in funzione dell’adesione a specifici servizi.
Per le finalità indicate nella presente informativa, la Società non raccoglie né tratta dati personali riconducibili al Cliente che il RGPD qualifica come “categorie particolari” (quali, a mero titolo esemplificativo, dati idonei a rivelare l’origine razziale ed etnica, le convinzioni religiose, filosofiche o di altro genere, le opinioni politiche, l’adesione ad associazioni od organizzazioni a carattere religioso, filosofico o sindacale, nonché i dati personali idonei a rivelare lo stato di salute) o dati relativi a condanne penali e reati.

Art. 2. Base giuridica e finalità del trattamento
Il trattamento dei dati personali (ivi inclusa la loro registrazione nelle anagrafiche della Società è basato sulla sussistenza di un obbligo contrattuale o di legge oppure, a seconda dei casi e come meglio precisato al seguente capoverso, sulla sussistenza di un interesse legittimo sul Suo consenso, facoltativo e revocabile in qualunque momento, ed è diretto esclusivamente al raggiungimento delle seguenti finalità:
a. in adempimento di obblighi contrattuali (art. 6 lett. b) RGPD) – per garantire l’iscrizione al Sito e la corretta erogazione dei servizi richiesti alla Società tramite il Sito e/o tramite moduli e strumenti ivi messi a disposizione, ivi inclusi il servizio di ticketing e il servizio di newsletter, e, quindi, per adempiere in maniera corretta e puntuale a tutti gli obblighi derivanti dai rispettivi rapporti pre-contrattuali e contrattuali con Lei instaurati. Sono espressamente comprese le finalità di tipo amministrativo e contabile connesse e comunque derivanti dal contratto con Lei concluso, anche per quanto concerne l’eventuale trasmissione per posta elettronica di fatture commerciali da parte di Porta Felice e/o di associazioni o Società collegate alla stessa nell’erogazione del servizio di ticketing (ivi inclusa, a titolo esemplificativo, la procedura di rimborso del prezzo corrisposto e di emissione di nota di credito in conseguenza della cancellazione di un evento già acquistato).
b. in adempimento di obblighi di legge (art. 6 lett. c) RGPD) – per l’adempimento di obblighi derivanti dalla legge o dai regolamenti, nazionali e/o comunitari, in vigore, in particolare, in ambito fiscale, nonché di pubblica sicurezza e in materia di “secondary ticketing”, nonché da disposizioni impartite da autorità ed enti competenti;
c. in forza di un legittimo interesse di Porta Felice (art. 6 lett. d) RGPD) consistente nella difesa in giudizio di un diritto od interesse dinanzi a qualunque autorità od ente competente, ivi espressamente incluso ai fini del recupero del credito; per consentire l’offerta diretta da parte della Società di prodotti o servizi analoghi (c.d. soft spamming) a quelli oggetto di precedente acquisto, limitatamente alle coordinate di posta elettronica da Lei fornite nel contesto dell’acquisto di un servizio tramite il Sito e salva Sua opposizione a tale trattamento; per la gestione organizzativa dell’evento acquistato o comunque di servizi a corredo di quest’ultimo, quali, a mero titolo esemplificativo, per informare in merito a eventuali annullamenti o rinvii di data dell’evento acquistato, come accedere o partecipare all’evento, come procedere a chiedere il rimborso in caso di cancellazione dell’evento; per la rilevazione del grado di soddisfazione della clientela sulla qualità dei servizi resi e sull’attività svolta da Porta Felice srls e lo svolgimento di analisi statistiche e indagini di mercato su dati aggregati;
d. sulla base del Suo consenso (art. 6 lett. a) RGPD) – per finalità funzionali e strumentalmente connesse con l’attività di Porta Felice srls, quali:
d).1 l’invio di materiale pubblicitario relativo a prodotti e/o servizi della Società/o di terzi, a mezzo di sistemi automatizzati, quali e-mail, fax, sms o MMS, ovvero mediante modalità tradizionali (posta cartacea) (c.d. finalità di marketing);
d).2 l’elaborazione del Suo profilo commerciale, tramite rilevazione ed elaborazione delle Sue scelte e abitudini di acquisto sul Sito, al fine sia di monitorare il grado di soddisfazione della clientela per assicurare un miglior soddisfacimento delle esigenze della stessa, sia di inviarle – a mezzo di sistemi automatizzati, quali e-mail, fax, sms o MMS, o mediante modalità tradizionali (posta cartacea ) – materiale pubblicitario, relativo a prodotti e/o servizi di Porta Felice e/o di terzi, di Suo specifico interesse (c.d. finalità di profilazione).

Art. 3. Conferimento dei dati e conseguenze in caso di mancato conferimento
Il conferimento dei dati per le finalità di cui ai punti a) (adempimento di obblighi contrattuali), b) (adempimento di obblighi di legge) e c) (legittimo interesse di Porta Felice srls) dell’art. 2 che precede è meramente facoltativo. Tuttavia, poiché tale trattamento è necessario per consentire la registrazione al Sito e la prestazione da parte di Porta Felice dei servizi da essa offerti tramite il Sito, compresi il servizio di ticketing e il servizio di newsletter, il mancato, parziale o inesatto conferimento dei dati in questione comporterà l’impossibilità, a seconda dei casi, di registrarsi al Sito e di usufruire dei servizi prestati on line dall’Società tramite il Sito e, in generale, di dare corso al rapporto contrattuale instaurando o instaurato e/o di assolvere gli adempimenti come previsti dal contratto o dalla legge applicabile o, ancora, di evadere Sue specifiche richieste, nonché l’impossibilità per la Società di inviarLe informative generiche su prodotti o servizi simili a quelli oggetto di un precedente acquisto, di svolgere indagini di mercato, anche dirette a valutare il grado di soddisfazione degli utenti e così migliorare i propri servizi, o comunque di perseguire propri legittimi interessi (quali la difesa in giudizio di un proprio diritto).
Con riferimento alle finalità del trattamento indicate ai punti d).1) e d).2 (consenso) dell’art. 2 che precede (finalità di marketing e finalità di profilazione), facciamo presente che il conferimento dei Suoi dati è meramente facoltativo ed il relativo trattamento si basa sul consenso, facoltativo e revocabile in qualunque momento. Il mancato conferimento non comporterà alcuna conseguenza sulla possibilità di registrarsi al Sito e di usufruire del servizi prestati da Porta Felice tramite il sito, ivi inclusa la possibilità di effettuare acquisti sullo stesso e implicherà esclusivamente le conseguenze di seguito descritte:
• il mancato consenso al trattamento dei dati per le finalità di cui al punto d).1 dell’art. 2 che precede (marketing), comporterà l’impossibilità per Lei di ricevere materiale pubblicitario relativo a prodotti e/o servizi di Porta Felice e/o di terzi;
• il mancato consenso al trattamento dei Suoi dati personali per le finalità di cui al punto d).2 dell’art. 2 che precede (profilazione) comporterà l’impossibilità per la nostra Società di elaborare il Suo profilo commerciale, mediante la rilevazione delle Sue scelte e abitudini di acquisto sul Sito (anche al fine di garantire un maggior soddisfacimento delle esigenze della clientela ed il continuo miglioramento dei servizi offerti), nonché di inviarLe materiale pubblicitario, relativo a prodotti e/o servizi di Porta Felice e/o di terzi, di Suo specifico interesse.
Lei potrà, in ogni caso, revocare il consenso, eventualmente prestato per le finalità di cui ai punti d).1 e d).2 dell’art. 2 che precede (finalità di marketing e finalità di profilazione); la revoca del consenso non pregiudica la liceità del trattamento dei dati svolto nel periodo antecedente tale revoca.
Inoltre, limitatamente alla finalità di cui al punto c) dell’art. 2 che precede (c.d. soft-spam), Le ricordiamo che Lei può opporsi al trattamento dei dati che la riguardano, inviando una email al seguente indirizzo privacy@portafelice.it.


Art. 4. Profilazione – Modalità del trattamento
Come indicato al paragrafo 2 punto d).2 Porta Felice può svolgere attività di profilazione degli utenti. 
Tale finalità di trattamento viene perseguita tramite raccolta e trattamento di dati individuali e/o identificativi (dati anagrafici, dati di contatto) e relativa Società od incrocio con interessi o preferenze di consumo (in relazione, ad esempio, a tipologia di luoghi visitati o eventi e, in generale, alla tipologia di acquisti effettuati o all’adesione a determinati servizi) e/o ad altri macro-indicatori, quali la distribuzione geografica, la fascia di età, il sesso (maschile o femminile). 
Tali dati possono essere (i) conferiti direttamente dall’utente nel contesto dell’iscrizione ad uno specifico servizio e, dunque, allo scopo di ricevere informazioni legate ai propri interessi, oppure (ii) acquisiti ed elaborati sulla base delle preferenze di navigazione, anche tramite cookie od altri identificatori (incrociati con altri dati), o sugli interessi manifestati nel corso del processo di acquisto o di registrazione, anche tramite utilizzo di specifici algoritmi. La profilazione può essere condotta anche sulla base di dati aggregati derivanti da dati personali individuali. Tuttavia, non è possibile escludere che i dati a tale scopo utilizzati, anche se in forma aggregata, consentano l’identificazione dei soggetti interessati.
Il trattamento dei dati personali che La riguardano sarà principalmente effettuato con l’ausilio di mezzi elettronici, anche automatizzati, secondo le modalità e con gli strumenti idonei a garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi. In particolare, saranno adottate tutte le misure tecniche, informatiche, organizzative, logistiche e procedurali di sicurezza, in modo che sia garantito un livello adeguato di protezione dei dati, come previsto dalla disciplina vigente, consentendo l’accesso alle sole persone autorizzate al trattamento da parte del Titolare o dei Responsabili designati dal Titolare.
Le informazioni acquisite e le modalità del trattamento saranno pertinenti e non eccedenti rispetto alla tipologia dei servizi resi.
I dati saranno altresì gestiti e protetti in ambienti il cui accesso è sotto costante controllo.


Art. 5. Comunicazione e diffusione dei dati
I Suoi dati potranno essere comunicati alle seguenti categorie di soggetti (“destinatari”): 
a) a tutti quei soggetti (ivi incluse le Pubbliche Autorità) che hanno accesso ai dati personali in forza di provvedimenti normativi o amministrativi;
b) a Società o associazioni terze i cui servizi vengono proposti o venduti tramite il Sito di www.leviedeitesori.com (e, in particolare, a Società o enti organizzatori di eventi i cui ticket sono venduti tramite il Sito), limitatamente alla gestione e verifica degli ingressi e dei titoli di ingresso agli eventi;
c) agli istituti bancari ed alle Società che gestiscono i circuiti nazionali o internazionali di pagamento tramite i quali vengono effettuati i pagamenti on-line dei prodotti acquistati tramite il Sito; 
d) a tutti quei soggetti, pubblici e/o privati, persone fisiche e/o giuridiche (Uffici Giudiziari, Camere di Commercio, Camere ed Uffici del Lavoro, ecc.), solo qualora la comunicazione risulti necessaria o funzionale al corretto adempimento degli obblighi contrattuali assunti, nonché degli obblighi derivanti dalla legge.
I dati che La riguardano non saranno diffusi, se non in forma anonima ed aggregata, per finalità statistiche o di ricerca.
In aggiunta a quanto precede, per il perseguimento delle finalità descritte all’articolo 2 che precede, i dati personali potranno essere resi conoscibili a soggetti terzi che operano per conto di Porta Felice, quali, a titolo meramente esemplificativo e non esaustivo:
• alle Società o soggetti terzi incaricati dei servizi di stampa, imbustamento, spedizione e/o consegna dei biglietti acquistati tramite il Sito;
• a corrieri o spedizionieri incaricati della consegna dei prodotti acquistati tramite il Sito;
• a Società, consulenti o professionisti eventualmente incaricati dell’installazione, della manutenzione, dell’aggiornamento e, in generale, della gestione degli hardware e software di Porta Felice o di cui la Società si serve per l’erogazione dei propri servizi;
• a terzi incaricati dell’invio di documentazione e/o materiale informativo;
• a Società incaricate dell’elaborazione e/o dell’invio di materiale pubblicitario ed informativo per conto della nostra Società.
In ogni caso i dati personali di cui all’articolo 1 non saranno trasferiti verso Paesi extra-UE o al di fuori dello Spazio Economico Europeo.


Art. 6. Titolare della Protezione dei Dati
Il Titolare del trattamento dei dati personali è la Società Porta Felice srls, con sede legale in Palermo, Via Libertà 93. Tutte le istanze e richieste relative al trattamento dei dati personali che La riguardano potranno essere indirizzate al Titolare, ai seguenti indirizzi: 
a) Porta Felice srls, Via Libertà n. 93, 90143 – Palermo;
b) indirizzo mail: privacy@portafelice.it;


Art. 7. Conservazione dei dati personali
I dati personali che La riguardano saranno conservati per il solo tempo necessario a garantire la corretta prestazione dei servizi offerti dalla nostra Società e, in particolare, secondo quanto di seguito precisato:
• nel caso di richiesta di cancellazione dei Suoi dati, gli stessi saranno conservati per finalità amministrative per un periodo non superiore ad un trimestre, fatti salvi eventuali specifici obblighi di legge sulla conservazione di documentazione contabile o per finalità di pubblica sicurezza. In tali casi, sarà garantita la cancellazione dei dati anche da parte dei responsabili nominati cui gli stessi siano stati eventualmente comunicati.
• Nei casi in cui i Suoi dati personali saranno trattati per le finalità di cui ai punti d).1 (finalità di marketing) e d).2 (finalità di profilazione) dell’art. 2 che precede, gli stessi saranno conservati per il periodo di tempo consentito dalla legge e dalle prescrizioni del Garante per la Protezione dei Dati Personali (Autorità di Controllo) e, dunque, per un periodo di 24 mesi dalla relativa registrazione, in occasione della prestazione originaria del consenso e/o dal relativo rinnovo, per finalità di marketing e per un periodo di 12 mesi dalla relativa registrazione, in occasione della prestazione originaria del consenso e/o dal relativo rinnovo, per finalità di profilazione.
• salvo quanto sopra indicato, i dati dell’utente saranno trattati e conservati per tutta la durata del rapporto contrattuale e, successivamente, per il tempo massimo previsto dalle disposizioni di legge applicabili in materia di prescrizione dei diritti e/o decadenza dell’azione e, in generale, per l’esercizio/difesa dei diritti di Porta Felice nelle vertenze promosse da pubbliche autorità, soggetti /enti pubblici e soggetti privati.


Art. 8. Consenso e rinnovo del consenso
La informiamo, infine, che il consenso al trattamento, ove previsto e prestato, può essere revocato in qualsiasi momento anche in relazione a trattamenti per i quali il consenso sia stato acquisito prima della pubblicazione e consegna della presente informativa.
Si precisa che la revoca del consenso è valida solo per il futuro e non ha alcun effetto sul trattamento avvenuto prima della stessa.
Si richiama, inoltre, la Sua attenzione sul fatto che Le è data la possibilità di modificare le Sue preferenze sul trattamento dei dati personali, acconsentendo al trattamento di tali dati per finalità di marketing e/o di profilazione, revocando il consenso eventualmente in precedenza espresso, inviando una mail all’indirizzo privacy@portafelice.it

 
Art. 9. Minori di anni 16
I minori di anni 16 non devono conferire informazioni o dati personali in assenza del consenso degli esercenti la responsabilità genitoriale su di loro.
Porta Felice invita, dunque, tutti gli utenti che non abbiano compiuto 16 anni a non comunicare in nessun caso i propri dati personali senza la previa autorizzazione di un genitore o dell’esercente la responsabilità genitoriale.

Qualora la Società venisse a conoscenza del fatto che i dati personali sono stati forniti da persona minore di anni 16, la Società stessa provvederà all’immediata distruzione degli stessi o a chiedere la trasmissione di apposito consenso da parte dei genitori (o dell’esercente la responsabilità genitoriale), riservandosi altresì la facoltà di inibire l’accesso ai servizi disponibili sul Sito a qualsiasi utente che abbia celato la propria minore età o che abbia comunque comunicato i propri dati personali in assenza del consenso dei propri genitori (o dell’esercente la responsabilità genitoriale).


Art. 10. Diritti degli interessati
In qualità di interessato del trattamento, Lei ha diritto di chiedere al Titolare di esercitare i seguenti diritti:
Diritto di accesso. Potrà richiedere di ottenere la conferma in merito all’esistenza o meno di un trattamento sui Suoi dati personali e, in caso positivo, di accedere a tali dati e ad informazioni specifiche sul trattamento, quali, a titolo esemplificativo, le finalità, le categorie di dati oggetto di trattamento, l’esistenza degli altri diritti di seguito indicati. Potrà, inoltre, chiedere una copia dei Suoi dati.
Diritto di rettifica. Ha il diritto di chiedere ed ottenere rettifica dei dati personali che La riguardano e/o l’integrazione dei dati personali incompleti.
Diritto di cancellazione. Potrà ottenere la cancellazione dei Suoi dati, senza ingiustificato ritardo, se:
• tali dati non sono più necessari per le finalità per cui sono stati raccolti;
• Lei ha revocato il Suo consenso che costituiva fondamento per il trattamento (salvo che non sussista altra base giuridica per tale trattamento);
• si oppone al trattamento dei suoi dati (come di seguito indicato) e non sussiste altro motivo legittimo prevalente per il trattamento o se si oppone al trattamento dei suoi dati per marketing o per profilazione finalizzata al marketing;
• i Suoi dati sono trattati illecitamente;
• i Suoi dati devono essere cancellati in forza di un obbligo di legge;
• sono stati raccolti dati personali di un minore di 16 anni senza previo consenso degli esercenti la responsabilità genitoriale.
La invitiamo a considerare che tale diritto non si applica se il trattamento dei dati è necessario, tra l’altro:
• per l’adempimento di un obbligo di legge;
• per l’accertamento, l’esercizio o la difesa in giudizio di un diritto.
Diritto di limitazione. Lei ha diritto di ottenere la limitazione del trattamento in caso di:
• contestazione dell’esattezza dei dati personali che La riguardano entro il termine necessario al titolare (Società) per verificare l’esattezza di questi dati;
• trattamento illecito e richiesta da parte Sua della limitazione d’uso in luogo della relativa cancellazione; 
necessità da parte Sua dei dati per l’accertamento, l’esercizio o la difesa di un diritto in sede giudiziaria;
• opposizione da parte Sua al trattamento, come di seguito indicato, in attesa di verifica di prevalenza di motivi legittimi da parte del titolare.
Diritto alla portabilità. Lei ha diritto di ricevere in formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico, i dati personali che La riguardano e di trasmetterli ad altro titolare del trattamento in relazione alle ipotesi in cui il trattamento dei suoi dati si basi sul consenso oppure riguardi categorie particolari di dati personali trattati sulla base del Suo consenso oppure il trattamento sia fondato sull’esecuzione di un contratto e tale trattamento sia effettuato con mezzi automatizzati.
Ha altresì diritto ad ottenere la trasmissione diretta dei dati da un titolare all’altro, ove tecnicamente fattibile. Diritto di opposizione. Ha il diritto di opporsi in qualsiasi momento al trattamento basato su un legittimo interesse del titolare, salva la dimostrazione da parte di quest’ultimo di motivi legittimi cogenti per procedere al trattamento che prevalgano sugli interessi, diritti e libertà fondamentali dell’interessato oppure per l’accertamento, l’esercizio o la difesa di un diritto in sede giudiziaria.
Inoltre, ha diritto di proporre reclamo all’Autorità di Controllo.

I diritti di cui sopra potranno essere esercitati con richiesta rivolta senza formalità al Titolare. La richiesta potrà essere inviata al Titolare tramite lettera o posta elettronica ai seguenti indirizzi: Via Libertà 93 – 90143 – Palermo (Italia); email: privacy@portafelice.it.
Porta Felice Srls

Editor Picks

Le Vie dei Tesori

Send this to a friend